Выпускники 2007 года

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Выпускники 2007 года » Учёба » Самые Клёвые Преподы

Самые Клёвые Преподы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

У какого какой в универе/институте самый классный препод? В плане чисто человеческого подхода, интересности и толковости подачи материала, чувства юмора и т.д.

Могу с уверенностью сказать - на ВМК таких преподавателей несколько. Это:
Тагиров Равиль Рафгатович - потешный мужик с любимой фразой "Кто знает, как это делать - хенде хох!" Преподавал жутко интересно, пожалуй, интереснее ни у кого не было. В начале второго (!) семестра (на 1-м курсе ещё) сел перед нами, взял в руки список группы, изучал его с минуту, потом изрекает - "Тааааак, ребята... Пора нам с вами познакомиться...". Мы минут на десять выпали =)))
Павлова Мария Филипповна - вела практику по Мат.Анализу, но очень жаль, что всего один семестр... С ней я хоть как-то понимал этот предмет...))
Пшеничный Павел Витальевич - краснощёкий "дискретщик" - классно преподавал и также поддавал, тем не менее на лекциях было интересно =) А уж скока перлов он изрёк... надо отдельную тему заводить для этого :) Кстати, идея! :)
Кугураков Владимир Сергеевич - обаятельнейший преподаватель, вёл у нас СпецКурс - Теорию Графов. Рассказывал душевно и понятно, в отличие от препода, который вёл у нас практику.
Этим людям в преподавании я бы без раздумий отдал высший балл! :)

0

2

Татьяна Семеновна Вещугина, клевая тетка. два года держала нас в черном теле, ставила двойки и тройки, но у нее реально интересно и хочется учить, разбираться, писать.
Светлана Федоровна Серегина, завкафедрой экономтеории вышки, читала макро-2.
Алексей Михалыч Калинин, гестаповец на контрольных и просто зайка на семинарах. благодря его семинарам, у меня 6, а не 2.
Михаил Юрьевич Лукин, гномик-сказочник, очень потешный, очень нам помогал, до сих пор вспоминаем его огромную бороду и как он ручки на животик складывал:)

0

Вы здесь » Выпускники 2007 года » Учёба » Самые Клёвые Преподы